на рассмотрении
Валерий 24.06.2017 13:37
Пользователь

Калитка в гараж со стороны улицы Радужная (владельцам подземного паркинга)

Коллеги, данный пост, это предложение адресованное владельцам подземного паркинга в домах 6.1 и 6.2. Со стороны улицы Радужная калитка постоянно открыта без каких либо дополнительных устройств запирания, таких например как магнитный замок, при этом все остальные входы такими замками оснащены, но пока они не работают, обещают включить. Есть предложение оснастить магнитным замком калитку со стороны улицы Радужная, нужна Ваша поддержка. После консультации с инженерами были выяснены детали такой доработки. Стоимость оборудования с монтажом для одной калитки до 10 тысяч рублей, сумму необходимо будет собрать нам, владельцам машиномест, так как данный замок не был предусмотрен в проекте. То есть на два дома стоимость не превысит 20 тысяч рублей. Если поделить на всех владельцев машиномест сумма мягко говоря смешная. Замок будет включен в общую цепь с остальными замками домов. Надеюсь коллеги Вы поддержите мое мнение в необходимости иметь полностью закрытый паркинг от посторонних лиц, хотя бы примитивным, но на мой взгляд вполне достаточным способом в виде дверей с магнитными замками.

Ответить

Мне нравится эта идея (9)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Валерий
    Правильная идея. Как владелец паркинга 6.2, я готов.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Мне тоже идея нравиться. Пока нет охраны, нужно что-то делать. Готов участвовать в корпусе 6.2. Однако не представляю как это будет работать, если отключат электричество. На этих калитках есть механические замки, для начала нужно их закрыть. Можно сделать дубликаты ключей для владельцев паркинга. И наша УК только может обещать, но тяжела на подъем. Глава УК Чурмеев И.Н. - известный сказочник, если что и делает то за счет застройщика, благо инженеры ЭРИА под боком. (Игорь Николаевич где обещанные столбики во дворе?) Да и организовать на дополнительные расходы владельцев паркинга будет нелегко.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Я правильно понимаю, что речь идет о пластиковой двери, которая установлена в комплексе с воротами?
    Если да, то для чего нужно ей пользоваться? Есть лифт (с магнитным замком) и лестница с территории двора. Я думал, что эта дверь с Радужной открыта временно, далее ее закроют на ключ. Разве нет?

     (0)
    • ответ скрыт
      Пользователь

      Есть несколько сценариев при которых калитка все равно нужна
      а) ворота и шлагбаум иногда работают не в такт - тогда можно войти снаружи внутрь через калитку и открыть ворота кнопкой на стене внутри проезда
      б) самое важное: если лифт не работает (бывает) или занят большой разгрузкой (бывает), то маме с коляской снизу наверх никак не подняться, только по пандусу обратно и через калитку.

       (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Полностью поддерживаю и готов оплатить долю в покупке замка (замков)

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Я тоже готова.Но у меня вопрос,как магнитный замок работает в случае отсутствия света?

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Нет электричества - нет замка. Замок работает только при подаче питания.

     (0)
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Пусть сначала наша УК сделает сломанный доводчик двери аварийного выхода. Заявку я создала. Ибо эта дверь, со ступеньками, очень часто открыта настежь-заходи кто хочет.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 8
    ответов
  • 6
    участников
  • 3
    подписчика