Владимир 31.07.2017 14:11
Пользователь

Увольнение консьержек

Дорогой Сити 21 век!
Сегодня у нас уволили двух консьержек. Кочанова Валентина работала с 2013 года, Корякина Нина с 2011.
Мы знаем, что их уволила клининговая компания, которая является подрядчиком Техстроя, но ответственность за это решение лежит, безусловно, на управляющей компании.
О причинах увольнения в Техстрое никто толком ничего не сказал. Руководитель клиентской службы заявила, что были какие-то претензии (какие? На протяжении ряда лет проводили опросы по качеству их работы – сплошные положительные отзывы).
От самих консьержек я узнал, что настоящая причина увольнения - жалобы одной жительницы дома, с которой у них конфликт на личной почве. При этом обе сотрудницы заявляют об огульности обвинений в свой адрес.
Жители обращались в УК с просьбой разобраться в ситуации и не принимать скоропалительных решений. С 01 августа обеих консьержек уволили. А дом остался без присмотра. Новых пока не нашли.
Прошу сообщить, почему УК допускает возможность увольнения сотрудников без надлежащего выяснения причин и обстоятельств и мнения жильцов дома?
Прошу сообщить, когда в нашем доме появятся новые консьержки?

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Создатель сообщества

    Добрый день.

    По факту Вашего обращения сделали запрос в управляющую компанию. Там пояснили, что с сегодняшнего дня на работу выходит новый консьерж, которая ранее хорошо зарекомендовала себя на 12-2. Предыдущие консьержи были уволены по причине ненадлежащего выполнения своих обязанностей (и этот вывод сделан не на основании «жалоб одной жительницы дома», о чем Вы написали в своем обращении).

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 1
    ответ
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика